dommuss

MENÚ

Fotos compartidas

Comparte fotos de momentos míticos en familia o fotos de cosas importantes a los que queréis tener todos acceso.



Dommuss app


  • Cada vez que incluyas o borres una foto será notificado inmediatamente al resto de miembros del Dommuss (vuestro espacio privado)
  • Gracias al potente sistema de permisos, puedes decidir qué miembros del Dommuss pueden acceder o editar el módulo de fotos.

Adicionalmente, si eres usuario Dommuss PLUS:

  • Puedes guardar más de 10 fotos. Las que necesites.
  • Puedes crear todos los módulos de fotos que necesites.
Descubre la nueva forma de organizarte en familia con Dommuss para iOS y para Android

#organizateydisfruta

Síguenos en